Sport

CM 2018 / Afrique-Gr.A / 5e J : La Tunisie se rapproche de la Russie en dominant la Guinée (1-4)

- La sélection tunisienne de football, s’est largement imposée samedi, face à son homologue guinéenne dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2018.

Hafawa Rebhi  | 08.10.2017 - Mıse À Jour : 08.10.2017

Tunis

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Les « Aigles de Carthage » ont fait un grand pas vers le Mondial en s’imposant à l’extérieur face à l’équipe de Guinée (1-4).

Le milieu de terrain du RB Leipzig, Naby Keita a donné l'avantage aux locaux à la 36ème minute. Msakni, auteur d’un triplé, a remis les deux équipes à égalité juste avant la pause sur un coup franc parfaitement tiré avant d’inscrire deux buts en seconde période (74’, 96’). Le sociétaire de l’Etoile du Sahel, Ben Amor, avait entre temps marqué un but à la 83ème minute.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.