Foot / Allemagne / 8ème j. : Stuttgart bat le FC Cologne (2-1)

A la faveur de ce résultat, Stuttgart grimpe à la 10ème place avec 10 points dans son escarcelle. Le FC Cologne reste, quant à lui, lanterne rouge du championnat allemand avec seulement 1 point obtenu après huit journées.

Nadia Chahed  | 14.10.2017 - Mıse À Jour : 15.10.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La formation de Stuttgart est venue à bout du FC Cologne (2-1), vendredi, dans un match avancé comptant pour la huitième journée du championnat d’Allemagne de football (Bundesliga).

Stuttgart a retrouvé le chemin de la victoire face au FC Cologne dans un match disputé sur la pelouse du stade Mercedes-Benz Arena. Donis a ouvert le score à la 38ème minute permettant à son équipe de rejoindre les vestiaires avec ce petit avantage.

Au retour des vestiaires, Heintz a remis les deux formations à égalité sur une passe de Zoller à la 77ème minute avant que le Congolais Akolo ne plante de but victorieux dans les arrêts de jeu (94’).

A la faveur de ce résultat, Stuttgart grimpe à la 10ème place avec 10 points dans son escarcelle.

Le FC Cologne reste, quant à lui, lanterne rouge du championnat allemand avec seulement 1 point obtenu après huit journées.