- A la faveur de ce résultat, les protégés de Mourinho pointent seuls en tête du classement avec 19 points au compteur en attendant le déroulement du match Chelsea-Manchester City.

Hafawa Rebhi  | 01.10.2017 - Mıse À Jour : 02.10.2017
Foot / Angleterre / 7ème journée : Manchester United explose Crystal Palace (4-0) ( Sefa Karacan - Anadolu Ajansı )

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Manchester United s’est largement imposé, samedi, face à Crystal Palace (4-0) dans le cadre de la septième journée du championnat d’Angleterre de football (Premier League).

Les « Red Devils » ont frappé fort. Manchester United a conservé sa place de leader en venant à bout de la lanterne rouge, Crystal Palace, (4-0) sur la pelouse d’Old Trafford.

L’Espagnol Mata a ouvert le score sur une passe de Rashford à la 3ème minute. Fellaini a fait le break à la 35ème minute avant d’inscrire le troisième but en seconde période (49’). Le buteur belge, Lukaku, a conclu le festival à la 86ème minute.

A la faveur de ce résultat, les protégés de Mourinho pointent seuls en tête du classement avec 19 points en attendant le déroulement du match Chelsea-Manchester City. De son côté, Crystal Palace, qui n’a pris aucun point en 7 rencontres, reste scotché à la dernière place.