Foot / Angleterre / 8ème j. : Tottenham confirme, Swansea respire

Grâce à leur victoire, les Spurs (3ème, 17 points) recollent au duo de tête, Manchester City et Manchester United. Bournemouth occupe quant à lui la 19ème place avec 4 points à son actif.

Lassaad Ben Ahmed  | 15.10.2017 - Mıse À Jour : 16.10.2017

Tunisia

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le club de Tottenham Hotspur est venu à bout de la formation de Bournemouth (1-0), samedi, dans le cadre de la huitième journée du championnat d’Angleterre de football (Premier League).

Les «Spurs» ont confirmé leur bonne forme actuelle en disposant des «Cherries» (1-0) sur la pelouse du stade de Wembley. Après une première période marquée par une domination des locaux et sanctionnée par un score nul et vierge (0-0), le Danois Eriksen a ouvert la marque d’une frappe depuis l’entrée de la surface à la 47ème minute.
Les coéquipiers de Kane ont continué de pousser dans l’espoir de plier le match, mais ils se sont heurtés à une défense compacte et agressive. Le score n’a pas évolué et Tottenham est parvenu à signer son troisième succès de suite.

Grâce à leur victoire, les Spurs (3ème, 17 points) recollent au duo de tête, Manchester City et Manchester United. Bournemouth occupe, quant à lui, la 19ème place avec 4 points à son actif.

Dans les autres matchs, Swansea a battu Huddersfield sur le score de deux buts à zéro (2-0). Abraham a donné l’avantage aux «Swans» à la 42ème minute avant de porter le score à (2-0) à la 48ème minute.

A la faveur de ce résultat, Huddersfield (9 points) grimpe à la 11ème place du classement devançant ainsi son adversaire du jour, Swansea, qui occupe la 13ème place avec 8 points dans son escarcelle.

Burnley et West Ham ont fait match nul (1-1). Les «Hammers» ont pris les devants par l’intermédiaire d’Antonio à la 19ème minute, Wood a inscrit le but égalisateur cinq minutes avant la fin du temps réglementaire (85’). Burnley occupe provisoirement la 7ème place avec 13 points à son actif à 5 points de West Ham (14ème, 8 points).