Foot / Bundesliga / 8ème journée : Résultats et Classement

Hatem Kattou  | 16.10.2017 - Mıse À Jour : 16.10.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Bayern Munich s’est largement imposé face à la formation de Fribourg (5-0) en match comptant pour la 8ème journée du championnat d'Allemagne. Les Bavarois ont pris les devants grâce à un but contre son camp de Schuster à la 8ème minute, Coman a aggravé le score à la 42ème minute.

En seconde période, Alcantara a corsé l’addition à la 63ème minute avant que le Polonais Lewandowski ne marque le quatrième but à la 75ème minute. Kimmich s’est quant à lui chargé de conclure le festival dans les arrêts de jeu (93’). De son côté, Hoffenheim a été tenu en échec par Augsbourg (2-2). Hubner a ouvert la marque pour les locaux d’une superbe tête à la 52ème minute, Gregoritsch a inscrit le but de l’égalisation à la 75èmeminute. Uth, auteur de 5 buts en championnat, a redonné l’avantage à Hoffenheim dix minutes plus tard (85’) avant que les visiteurs n’égalisent grâce à un but contre son camp de Vogt (90’).

Le Borussia Dortmund a subi sa première défaite de la saison en s’inclinant (2-3), samedi à domicile, face à la formation du RB Leipzig. L’attaquant gabonais Aubameyang a ouvert la marque pour le « BVB » dès la 4ème minute sur une action solitaire, Sabitzer a remis les deux équipes à égalité à la 10ème minute avant que Poulson ne creuse l’écart à la 25ème minute.

Au retour des vestiaires, le français Augustin a corsé l’addition sur penalty à la 49ème minute. Aubameyang a quant à lui réduit le score en transformant un penalty à la 64ème minute.

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 8ème journée de championnat d’Allemagne de football (Bundesliga) :