Foot / Espagne – La Liga 7ème j. : Le Real Madrid dispose de l’Espanyol (2-0) avec un doublé d’Isco

Le Real Madrid s’est imposé contre l’Espanyol (2-0), dimanche, en match de clôture de la 7ème journée de championnat de football en Espagne.

Nadia Chahed, Lassaad Ben Ahmed  | 02.10.2017 - Mıse À Jour : 02.10.2017

AA / Paris / Eşref Yeftale

Le Real Madrid continue sa remontée au classement en dominant, sans briller, la formation de l’Espanyol de Barcelone, dimanche, sur le score de deux buts à zéro, dans le cadre de la 7ème journée du championnat de football de la Liga en Espagne.

Deux buts d’Isco ont scellé l’issue de la rencontre, avec deux actions quasi-similaires emmenées par l’international portugais Cristiano Ronaldo, qui, en première période a donné un super ballon à l’entrée de la surface à Isco (1-0, 30’) pour l’ouverture du score d'un tir croisé pour les Merengué, score qui sera maintenu jusqu’au retour des vestiaires.

En seconde mi-temps, le second but sera encore à l'initiative de la superstar portugaise qui a débuté la contre-attaque au milieu de terrain en donnant, cette fois, le ballon à Marco Asensio, entrain de déborder sur le côté gauche, remettant instantanément le ballon en retrait dans la surface pour Isco (2-0, 71’) n’ayant plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.

A la faveur de cette victoire logique, le Real Madrid remonte à la 5ème place avec 14 points à son actif, tandis que l’Espanyol occupe la 14ème place avec 8 points au compteur. Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.