Foot/Ligue Europa-Gr.I-3e J : L’Olympique de Marseille bat Guimarães (2-1)

-A la faveur de ce résultat, l’OM pointe à la 2ème place avec 6 points à son actif et recolle au leader du groupe I, le Red Bull Salzbourg (1er, 7 points), victorieux sur le terrain de Konyaspor (2-0).

Esma Ben Said  | 19.10.2017 - Mıse À Jour : 20.10.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La formation de l’Olympique de Marseille (OM) s’est imposée, jeudi, face au club portugais du Vitória Guimarães,sur le score de deux buts à un dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Après avoir été battus (0-1) par les Autrichiens du Red Bull Salzbourg lors de la deuxième journée de la phase de poule de la compétition, les Marseillais ont conservé leurs chances de qualification pour le prochain tour en disposant du Vitória Guimarães (2-1).

Rafael Martins a donné l’avantage aux visiteurs en reprenant un joli centre de la tête à la 17ème minute, Ocampos a inscrit le but de l’égalisation d’une superbe frappe à la 28ème minute. Au retour des vestiaires, Lopez est parvenu à marquer le deuxième but de son équipe sur un centre d’Ocampos à la 76 ème minute.

A la faveur de ce résultat, l’OM pointe à la 2ème place avec 6 points à son actif et recolle au leader du groupe I, le Red Bull Salzbourg (1er, 7 points), victorieux sur le terrain de Konyaspor (2-0). Le Vitória Guimarães occupe quant à lui la 4ème place avec seulement 1 point obtenu en trois matchs joués.