Foot/Ligue Europa-Gr.K-3e J : L’OGC Nice sombre face à la Lazio Rome (1-3) (2e Lead)

-Grâce à son succès, la Lazio Rome (1ère, 9 points) repasse devant l’OGC Nice (2ème, 6 points) et s’empare de la tête du classement.

Esma Ben Said  | 19.10.2017 - Mıse À Jour : 20.10.2017

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La formation de l’OGC Nice s’est inclinée, jeudi sur son terrain, face à la Lazio Rome sur le score de trois buts à un dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Les coéquipiers de Radu qui affichent un très beau visage en championnat italien (Serie A) ont réussi à faire tomber le « Gym » sur la pelouse de l’Allianz Riviera.

Pourtant les choses avaient bien commencé avec l'ouverture du score précoce de Balotelli (4’) qui a marqué d'une tête sur un centre du Néerlandais Sneijder, de retour dans le onze rentrant après une longue période d’absence.

Une minute plus tard, c’est Caicedo qui a profité d’une mésentente entre Dante et son gardien Cardinale pour remettre les deux équipes à égalité (5’). En seconde période, l’Equatorien a envoyé une belle passe au milieu de terrain Milinkovic-Savic qui a propulsé le ballon dans le but vide (65’). Ce dernier est parvenu à inscrire son deuxième but personnel d'une tête en toute fin de match (89’).