Foot-Turquie / Süper Lig-10ème j. : Yeni Malatyaspor s’impose à Gençlerbirliği (0-1)

- A la suite de ce succès, Yeni Malatyaspor récupère provisoirement la 8ème place avec 14 points à son actif, tandis que Gençlerbirliği se contente de la 16ème place avec seulement 8 points au compteur.

Nadia Chahed  | 28.10.2017 - Mıse À Jour : 28.10.2017

AA / Paris / Eşref Yeftale

Le promu Yeni Malatyaspor s’est imposé sur une courte victoire sur la pelouse de Gençlerbirliği, samedi en début d’après-midi, sur le score d’un but à zéro, pour le compte de la 10ème journée du championnat de football de Süper Lig.

Peu inpirés en première période, les deux formations ont rejoint les vestiaires avec un score nul et vierge.

En deuxième mi-temps, les joueurs de Yeni Maltayaspor ont ouvert la marque avec le 6ème but de la saison de l’attaquant international Khalid Boutaïb (0-1, 68’), reprenant instantanément du gauche la passe en retrait d’Adem Büyük, scellant la victoire de son équipe dans cette partie.

A noter l’expulsion après un comportement violent de Zeki Yavru (76’), laissant la formation de Gençlerbirligi terminer la rencontre en infériorité numérique dans ce match.