Türkİye

Foot - Turquie / Süper Lig – 7ème j. : Beşiktaş et Trabzonspor dos-à-dos dans un match fou (2-2)

Beşktaş et Trabzonspor se sont neutralisés (2-2), dimanche en soirée, dans le choc de la 7ème journée de championnat de football de Turquie.

Nadia Chahed  | 02.10.2017 - Mıse À Jour : 02.10.2017

AA / Paris / Eşref Yeftale

Beşiktaş cale encore une fois en championnat, en concédant un match nul contre une formation valeureuse de Trabzonspor, dimanche, sur le score de deux buts partout, dans le cadre de la 7ème journée du championnat de football de Süper Lig en Turquie.

Les joueurs du Beşiktaş ont bien démarré la rencontre avec le but superbe sur un "une-deux" entre Talisca (1-0, 13’) et Ryan Babel, pour un joli placé à l’entrée de la surface pour l’ouverture du score dès le premier quart d’heure pour l'équipe locale. Une joie de courte durée, qui verra l’ancien pensionnaire du club stambouliote, Olcay Şahan, égaliser (1-1, 20’) d’un tir croisé à l’intérieur de la surface, score d’équité conservé jusqu’à la pause.

Dans un scénario identique à la première mi-temps, les «aiglons noirs» ont repris l’avantage avec le but de l’international néerlandais Jeremain Lens (2-1, 58’), mais le nouvel entrant, l’attaquant colombien Hugo Rodallega (2-2, 80’), a marqué sur l’un de ses premiers ballons touchés, d’une magnifique tête lobée, et ceci malgré la détente du portier du Beşiktaş Fabri, une réalisation scellant le score final de cette partie.

A la suite de ce partage des points, Beşiktaş, 2ème avec 14 points, laisse filer le leader Galatasaray, qui prend dorénavant cinq longueurs d’avance sur le double champion en titre, tandis que Trabzonspor occupe la 9ème place avec 9 points dans son escarcelle.