Sport

Foot - Turquie / Süper Lig – 9ème j. : Kayserispor dispose de Konyaspor (2-1)

Kayserispor s’est imposé, à domicile, contre Konyaspor (2-1), dimanche, pour le compte de la 9ème journée de Süper Lig.

Esma Ben Said  | 23.10.2017 - Mıse À Jour : 23.10.2017

France

AA / Paris / Eşref Yeftale

Kayserispor a dominé Konyaspor à domicile, dimanche, sur le score de deux buts à un, dans le cadre de la 9ème journée de championnat de football en Turquie.

Dominateurs en première période, la formation de Kayserispor n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, devant se contenter d’un score nul et vierge à la pause.

Continuant sur leur lancée, les joueurs locaux ont, finalement, ouvert le score dès la reprise en seconde mi-temps, avec la réalisation de Deniz Türüç (1-0, 50’ sp) sur pénalty, suivi du but de Ryan Mendes (2-0, 64’) en contre.

Konyaspor a réduit la marque dans les arrêts de jeu, avec Ömer Ali Şahiner (90’+1), une réduction de score qui ne suffira pas à renverser la situation dans cette rencontre qui a vu le succès de Kayserispor, lors de la 9ème journée de Süper Lig.

Dans l’autre rencontre de la journée de dimanche, Sivasspor et Bursaspor se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0).

A la faveur de cette victoire, Kayserispor remonte provisoirement à la 4ème place avec 17 points à son actif, tandis que Konyaspor dégringole au classement en occupant la 17ème et avant-dernière place avec 7 points au compteur.

Dans le choc du milieu de tableau, Bursaspor conserve sa 8ème place avec 13 points dans son escarcelle, suivi de son adversaire du jour Sivasspor, 9ème avec le même nombre de points.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.