Monde

Foot / Italie - 13ème j. : L'AS Rome remporte le derby face à la Lazio Rome (2-1)

- Au classement, l'AS Rome pointe provisoirement à la 3ème place, avec 30 points dans son escarcelle, à 2 points de la Lazio (5ème, 28 points) qui a subi sa deuxième défaite de la saison

Lassaad Ben Ahmed  | 19.11.2017 - Mıse À Jour : 20.11.2017

Tunisia

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

L'AS Rome a battu, samedi, la formation de la Lazio Rome sur le score de deux buts à un, dans le derby romain comptant pour la treizième journée du championnat d’Italie de football (Serie A).
Après avoir enchaîné six matchs sans la moindre défaite en Serie A, la Lazio Rome est tombée, samedi, à l'Olimpico face à son rival, l'AS Rome (1-2).

La première période a été pour le moins équilibrée, malgré une légère domination de la "Louve" au niveau de la possession. Il a fallu attendre la 49ème minute et un penalty de Perotti pour concrétiser cette légère domination des locaux.

Le milieu de terrain belge, Nainggolan, a quant à lui corsé l'addition, en envoyant une frappe qui a terminé dans le coin gauche du but (53').

Les Laziales ont réagi à un quart d'heure de la fin de la rencontre par l'intermédiaire de l'attaquant de la "Squadra Azzurra", Immobile, sur penalty (72').

Au classement, l'AS Rome pointe provisoirement à la 3ème place, avec 30 points dans son escarcelle, à 2 points de la Lazio (5ème, 28 points) qui a subi sa deuxième défaite de la saison.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.