Championnat d’Angleterre – Tottenham concède le nul face à West Bromwich (1-1)

Le dauphin Tottenham est distancé après ce nul par Leicester, le leader, de sept points à trois journées de la fin de la Premier League.

Hatem Katou  | 26.04.2016 - Mıse À Jour : 26.04.2016
Championnat d’Angleterre – Tottenham concède le nul face à West Bromwich (1-1) ( Leon Kuegeler - Anadolu Ajansı )

London, City of

AA / Tunis / Hatem Kattou

Le club de Tottenham a fait match nul, lundi soir, face à West Bromwich (1-1), en match comptant pour la 35ème journée du championnat d’Angleterre de football.

A l’issue de ce score de parité, Tottenham préserve sa place de dauphin avec 69 points à sept points du leader, Leicester City, qui compte à son actif 76 points à trois journées de la fin de la Premier League.

Cette situation fait que Leicester est à une victoire du titre, dès lors que la totalité des points à récolter en trois matchs ne dépasse pas les neuf points.

De son côté, West Bromwich dispose à l’issue de la confrontation de ce soir 41 points et occupe le 13ème rang du championnat.

Les deux buts du match ont été inscrits par le même joueur, en l’occurrence, Dawson.

Le sociétaire de West Bromwich, a marqué contre son camp en première période, à la 33ème minute, avant de se rattraper et de remettre les pendules à l’heure à un quart d’heure de la fin lorsqu’il a égalisé à la 73ème minute.