CM 2018 / Eliminatoires - Arabie Saoudite - Irak : 1-0

- Yahia Al Shehri a inscrit l'unique but de cette partie, offrant la victoire aux Saoudiens.

Mohamed Elyes Zammit  | 28.03.2017 - Mıse À Jour : 29.03.2017
CM 2018 / Eliminatoires -  Arabie Saoudite - Irak : 1-0

Ankara

AA / France / Esref Yeftale

L'Arabie Saoudite s'est imposée difficilement, à domicile, ce mardi, face à l'Irak (1-0), dans le cadre de la 7ème journée des éliminatoires du groupe B, comptant pour les qualifications de la coupe du monde 2018 en Russie.

Peu inspirées en première mi-temps, les deux équipes sont arrivées à la pause sur un score de parité nul et vierge (0-0). En seconde période, les Saoudiens ont réussi à ouvrir la marque par l'intermédiaire de Yahia Al Shehri (1-0, 53’), score contrôlé finalement jusqu'à la fin de la rencontre (1-0), leur permettant d'assurer l'essentiel dans ce match compliqué face à leur voisin irakien.

L'Arabie Saoudite a su réagir et s'imposer dans le match de clôture de la 7ème journée du groupe B, se repositionnant, ainsi, quasiment au même niveau que le Japon, avec 16 points chacun à leur actif, mais avec une différence de but inférieur aux nippons.

L'Irak reste après sa défaite, cinquième, avec 4 points au classement général.