CM 2018/ Eliminatoires - Zone CONCACAF - 4ème journée / Panama - USA : 1-1

Hatem Kattou  | 29.03.2017 - Mıse À Jour : 29.03.2017

AA / France / Esref Yeftale

Le Panama et les USA n'ont pas réussi se départager (1-1), mercredi, lors des éliminatoires (Zone Concacaf) de la coupe du monde Russie 2018, dans ce choc de la 4ème journée.

Tout s'est joué en fin de première période. Les Américains ont été les premiers à ouvrir le score par Clint Dempsey (0-1, 40'), avant de se voir rejoindre par le Panama avec une réalisation de Gabriel Gomez tout juste avant la pause (1-1, 44') empêchant ainsi les USA d'atteindre les vestiaires avec un score en leur faveur (1-1).

La deuxième mi-temps à vu les deux nations se contrôler sans avoir la possibilité de changer la parité, pour finalement se résigner à partager les points du match nul (1-1).

Le Panama limite les dégâts avec ce match nul et reste troisième avec 5 points au classement général, tandis que les États-Unis loupent l'occasion de passer devant son adversaire du jour en restant quatrièmes avec 4 points.