CM 2018/ Zone Amérique du Sud / Brésil - Paraguay : 3-0

Hatem Kattou  | 29.03.2017 - Mıse À Jour : 29.03.2017
CM 2018/  Zone Amérique du Sud  / Brésil - Paraguay : 3-0

AA / France / Esref Yeftale

Le Brésil est quasiment qualifié suite à son succès facile de ce mardi face au Paraguay (3-0), lors de la 14ème journée des éliminatoires (Zone Amérique du Sud) comptant pour la coupe du monde Russie 2018.

Après un début de rencontre équilibré, le Brésil a réussi à ouvrir la marque en fin de période par Philippe Coutinho (1-0, 34') leur permettant d'arriver à la pause avec un petit but d'avance (1-0 à la mi-temps). Les brésiliens ont accentués leur domination en seconde période pour dans un premier temps en doublant la mise avec le joueur du FC Barcelone, Neymar (2-0, 64') puis triplant la marque par Marcelo (3-0, 86') en fin de match.

Le Brésil, quasiment qualifié pour la coupe du monde en Russie 2018, enchaîne sa neuvième victoire en autant de rencontre toutes compétitions confondues, et comptabilise 33 points à son actif suite à son succès contre le Paraguay, soit onze longueurs d'avance sur l'Argentine, en cinquième position de barragiste de la zone Amérique du Sud. Le Paraguay, huitième perd une place au classement avec 18 points.