Sport

Coupe de Turquie/5ème tour : Beşiktaş en seizième de finale après son nul contre Manisaspor (1-1)

- Manisaspor et Beşiktaş ont fait nul (1-1), mardi soir, lors du match retour du 5ème tour de la Coupe de Turquie, un score qualifiant le club stambouliote pour la suite de la compétition.

Hatem Kattou  | 13.12.2017 - Mıse À Jour : 13.12.2017

Ile-de-France

AA / Paris / Eşref Yeftale

Beşiktaş et la formation de Manisaspor se sont quittés sur un score nul d’un but partout, mardi en soirée, un résultat qualifiant pour le prochain tour de la Coupe de Turquie la formation stambouliote, après sa victoire historique du match aller (9-0), pour le compte du 5ème tour de la compétition.

Les joueurs du Beşiktaş ont ouvert le score rapidement avec le superbe but d’Aras Özbiliz (0-1, 15’), après un somptueux une-deux avec Alvaro Negredo dans la surface de réparation. Malgré quelques occasions de but de part et d’autres, Beşiktaş a rejoint en tête cette première mi-temps sur le plus petit des avantages.

En deuxième mi-temps, Manisaspor a réussi à revenir à la table des marques avec le but d’Axel Meye (1-1, 53’) terminant dans la cage vide la frappe de son coéquipier Zahit Findik, trouvant la base du poteau du gardien adverse. Malgré quelques belles occasions de Talisca, trouvant notamment la barre transversale après un joli coup-franc en fin de rencontre (80’), les deux équipes se sont quittées sur un score d’équité lors de ce match retour.

A la suite de la victoire historique du match aller (9-0), Beşiktaş s’est logiquement qualifié, aux dépends de la modeste formation de deuxième division Manisaspor pour les seizièmes de finale de la Coupe de Turquie 2017/2018.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.