FA Cup : Leicester City sans forcer, West Ham dans la douleur

- L'équipe de Leicester City s'est qualifiée pour les 16es de finale de la FA Cup en battant, mardi soir, le club de troisième division anglaise (League One), Fleetwood, par deux buts à zéro.

Hatem Kattou  | 17.01.2018 - Mıse À Jour : 17.01.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Les "Foxes" n'ont pas été inquiétés par la formation de troisième division anglaise, Fleetwood, en match retour du troisième tour de la FA Cup (match aller 0-0). Le Nigérian, Iheanacho, a ouvert le score à la 43ème minute avant de faire le break en deuxième mi-temps (77').

Dans les autres matchs, la formation de West Ham a validé son billet pour les 16es de finale de la compétition en s'imposant difficilement face au club de Shrewsbury (D3 - League One) (1-0). Burke a inscrit l'unique but de la rencontre lors de la seconde période de la prolongation (112'). Au match aller, les deux équipes s'étaient quittées sur un score nul et vierge (0-0).

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs du troisième tour de la FA Cup (mardi) :

Leicester City – Fleetwood 2 – 0 (0 – 0)

Mansfield – Cardiff 1 – 4 (0 – 0)

Sheffield Wednesday – Carlisle 2 – 0 (0 – 0)

West Ham – Shrewsbury 1 – 0 (a.p) (0 – 0)

Reading – Stevenage 3 – 0 (0 – 0)