Sport

Foot / Allemagne / 19ème j. : Le Hertha Berlin et le Borussia Dortmund dos à dos (1-1)

-Au classement, le Borussia Dortmund pointe provisoirement à la 3ème place avec 30 points à son actif à 5 points de son adversaire, le Hertha Berlin (11ème, 25 points).

Nadia Chahed  | 20.01.2018 - Mıse À Jour : 20.01.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Borussia Dortmund a été accroché par la formation du Hertha Berlin (1-1), vendredi soir, dans le cadre de la 19ème journée du championnat allemand de football (Bundesliga).

Privé de son attaquant gabonais, Aubameyang, mis à l'écart lors de la dernière rencontre face à Wolfsburg (0-0) et dont l'avenir est au cœur de tous les débats, le "BVB" s'est contenté d'un partage (1-1) sur le terrain du Hertha Berlin.

L'attaquant de la "Vieille Dame", Selke, a débloqué le score en seconde période sur une passe de Lazaro (46') avant que le Japonais Kagawa n'égalise d'une belle tête à la 71ème minute.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.