Foot/Allemagne: Le Bayern Munich s’impose face au Bayer Leverkusen (3-1)

Esma Ben Said  | 19.08.2017 - Mıse À Jour : 20.08.2017

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La formation du Bayern Munich a battu, vendredi soir, le Bayer Leverkusen par trois buts à un en ouverture du championnat allemand (Bundesliga).

Les Bavarois ont réussi leur entrée dans la compétition en dominant la formation du Bayer Leverkusen..

Süle a ouvert le score à la 9ème minute après un coup franc de Rudy.

La nouvelle recrue, Tolisso, arrivée cet été au Bayern en provenance de l'Olympique Lyonnais, a aggravé le score de la tête à la 18ème minute avant que l'attaquant polonais, Lewandowski, ne plante un troisième but sur penalty, obtenu par lui-même à la 53ème minute.

Ulreich, le remplaçant du gardien de la Mannschaft, Neuer, a livré une prestation convaincante tout au long du match mais n'a malheureusement pas pu empêcher les coéquipiers de Bellarabi de réduire le score. Un but signé Mehmedi sur une passe de Brandt à la 65ème minute. Score final (3-1).