Sport

Foot / Allemagne : Le Werder Brême respire, le Bayern Munich tenu en échec par le Hertha Berlin

- A la faveur de ce succès, le Werder Brême grimpe à la 14ème place avec 26 points au compteur à 9 points de Hambourg (17ème, 17 points).

Lassaad Ben Ahmed  | 25.02.2018 - Mıse À Jour : 25.02.2018
Foot / Allemagne  : Le Werder Brême respire, le Bayern Munich tenu en échec par le Hertha Berlin

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Le Werder Brême a arraché la victoire face à la formation de Hambourg (1-0), samedi, en match retard comptant pour la 24ème journée du championnat d'Allemagne de football (Bundesliga).

L'unique réalisation de la rencontre a été l'oeuvre du Néerlandais Van Drongelen contre son camp (86').

A la faveur de ce succès, le Werder Brême grimpe à la 14ème place avec 26 points au compteur, à 9 points de Hambourg (17ème, 17 points) et à 2 points de Mainz (16ème, 24 points) qui a été tenu en échec (1-1) par le club de Wolfsburg (15ème, 25 points) (0-1 Brekalo 6', 1-1 Muto 44').

Dans les autres matchs, Stuttgart a battu Francfort (1-0) grâce à un but de Thommy, à la 13ème minute alors que le leader, le Bayern Munich (60 points), s'est contenté d'un partage (0-0) à domicile contre le Hertha Berlin (11ème, 31 points).

Au classement, Stuttgart s'installe à la 12ème place avec 30 points à son actif. Francfort pointe, quant à lui, à la 3ème place avec 39 points.

Hoffenheim et Fribourg ont fait match nul (1-1). Le Croate Kramaric a ouvert la marque pour les locaux à la 57ème minute avant que Petersen n'égalise sur penalty à la 66ème minute.

A l'issue de cette journée, Hoffenheim occupe la 8ème place avec 32 points à 3 points de son adversaire, Fribourg (13ème, 29 points) et à 2 points du Borussia Mönchengladbach (7ème, 34 points) victorieux (1-0) sur le terrain de Hanovre (9ème, 32 points) (Kramer 72').

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.