Foot/Allemagne: Wolfsburg assure son maintien en Bundesliga

Hatem Kattou  | 30.05.2017 - Mıse À Jour : 30.05.2017

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Le club allemand de Wolfsburg a réussi à se maintenir en Bundesliga après sa victoire par un but à zéro contre la formation de l’Eintracht Brunswick, lundi, dans le cadre du match retour du barrage de promotion/relégation.

Sur la pelouse du stade de l’Eintracht, Wolfsburg a confirmé la victoire (0-1, but de Mario Gomez) obtenue lors du match aller face à Brunswick en s’imposant sur le même score grâce à un but du Portugais Vieirinha à la 49ème minute.

Rappelons que "les Loups" ont terminé la saison régulière à la 16ème place, ex-æquo avec Mayence mais avec une différence de buts inférieure à celle du club entraîné par Schmidt.