Foot/Amicaux – Europe | La Géorgie et la Macédoine cartonne…

Nadia Akari  | 28.03.2017 - Mıse À Jour : 28.03.2017

AA / France / Esref Yeftale

La Géorgie s’est imposée ce mardi en amical très largement (5-0) face à la Lettonie et met fin à une longue attente sans victoire (sept matchs toutes compétitions confondues).

La Géorgie a cartonné la Lettonie avec deux doublés de Jano Ananidze (1-0, 18’ et 4-0, 77’) et de Giorgi Kvilitaia (2-0, 32’ et 3-0, 68’) et finalement, Giorgi Arabidze (5-0, 90’) clôturera le score avec un cinquième but dans les arrêts de jeu de la rencontre, pour valider la victoire soporifique de la Géorgie.

Dans l’autre match amical de la journée, la Macédoine a gagné sereinement son match face à la Biélorussie, avec une réalisation en première période de Stefan Spirovski (1-0, 40’), puis un doublé en seconde période de Goran Pandev (2-0, 61’ puis 3-0, 70’) qui est venu scellé le score du match en faveur de la Macédoine (3-0). Les Macédoniens enchaînent par ailleurs une deuxième victoire d’affilée après leur succès en éliminatoire sur le Liechtenstein (3-0).