Foot / Angleterre / 2ème journée : Arsenal chute face à Stoke City (1-0)

-Le club londonien d'Arsenal, s'est incliné, samedi, sur le terrain de Stoke City (1-0) dans le cadre de la deuxième journée du championnat anglais de football (Premier League).

Nadia Chahed  | 20.08.2017 - Mıse À Jour : 21.08.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le coach d'Arsenal, Wenger, a aligné son équipe type, celle qui avait joué lors de la victoire face à Leicester City (4-3) la semaine dernière.

Le Chilien Sanchez, en phase de reprise, n'a pas été convoqué pour ce match alors que l'Egyptien Elneny a débuté sur le banc laissant sa place à Ramsey, auteur d'une prestation époustouflante face au "Foxes".

Le technicien de Stoke City, Hughes, a fait jouer sa nouvelle recrue, Jesé, arrivée lors du mercato estival en provenance du Paris Saint-Germain.

L'ailier espagnol a été flamboyant face aux Gunners parvenant même à inscrire l'unique but de la rencontre après une combinaison avec l'ancien attaquant de West Bromwich Berahino à la 47ème minute.

Les coéquipiers de Cech ont essayé de revenir au score en enchaînant des occasions de grande classe mais ils ont manqué de peu l'égalisation.

Malgré l'entrée en jeu de Walcott, Iwobi et Giroud, le score est resté inchangé jusqu'au coup de sifflet final.