Foot/Angleterre - 2ème journée : Newcastle s’incline face à Huddersfield (1-0)

-Le club de Huddersfield a disposé de la formation de Newcastle (1-0) dans un match comptant pour la deuxième journée du championnat anglais (Premier League), disputé dimanche sur la pelouse du stade John Smith à Huddersfield

Nadia Chahed  | 21.08.2017 - Mıse À Jour : 22.08.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Huddersfield s’est imposé, dimanche, face à Newcastle sur le score d’un but à zéro dans le choc des promus. L'unique but de la rencontre a été inscrit par l’Australien Mooy à la 50ème minute.

Il s’agit de la deuxième victoire en deux matchs de Huddersfield après son succès face à Crystal Palace (3-0) lors de la première journée.

Avec 4 buts inscrits et aucun encaissé, les protégés de Wagner réalisent un début de saison parfait en pointant en tête du classement.

De leur côté, les hommes de Benitez ont enregistré leur deuxième défaite de suite après celle encaissée, à domicile, en ouverture du championnat contre Tottenham (2-0).