Foot / Angleterre / 6ème journée : Liverpool respire en battant Leicester City (2-3)

-Grâce à son succès, Liverpool grimpe à la 5ème place du classement avec 11 points au compteur à 7 points de Leicester City (4 points), qui n’a obtenu qu’un seul point lors des quatre dernières journées.

Nadia Chahed  | 24.09.2017 - Mıse À Jour : 25.09.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le club de Liverpool a battu, samedi, la formation de Leicester City sur le score de trois buts à deux dans le cadre de la sixième journée du championnat d’Angleterre de football (Premier League).

Après avoir concédé la défaite (2-0) face à Leicester City, mardi dernier, en match comptant pour la Coupe de la Ligue anglaise de football (Carabao Cup), les « Reds » sont parvenus à battre le même adversaire sur son terrain par trois buts à deux.

L’Egyptien Salah a ouvert le score de la tête à la 15ème minute, Coutinho a corsé l’addition à la 23ème minute avant que le Japonais Okazaki n’inscrive un but pour les « Foxes » (45’+3). Au retour des vestiaires, Henderson a marqué le troisième but pour les visiteurs à la 68ème minute mais Vardy a réagi une minute plus tard d’une tête pour réduire le score (69’).

L’attaquant des « Trois Lions » avait même l’occasion de remettre les deux équipes à égalité sur penalty mais sa frappe a été repoussée par le gardien belge de Liverpool Mignolet (73’).