Foot/Bundesliga/23ème journée: Résultats, classement et classement des buteurs

Esma Ben Said  | 20.02.2018 - Mıse À Jour : 20.02.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Bayern Munich est allé battre la formation de Wolfsburg (2-1). Les locaux avaient pourtant pris les devants dès la 8ème minute grâce à un but de la tête de Didavi sur un centre de Malli.

L’ailier néerlandais, Robben, a manqué une grosse occasion d’égaliser en ratant un penalty à la 56ème minute avant de servir la nouvelle recrue, Wagner, pour inscrire le but de l’égalisation huit minutes plus tard (64’).

Alors que la rencontre se dirigeait vers la fin, l’attaquant polonais Lewandowski a transformé un penalty obtenu par Robben en toute fin de match (91’).

Le Borussia Dortmund est venu à bout de l’équipe du Borussia Mönchengladbach (1-0). Le « BVB » a aligné une quatrième victoire d'affilée – toutes compétitions confondues – en disposant du Borussia Mönchengladbach (1-0). Le seul but du match a été inscrit par l’international allemand Reus à la 32ème minute.

De son côté, la formation de Francfort s’est imposée face au RB Leipzig sur le score de deux buts à un. Le jeune attaquant français Augustin avait pourtant ouvert la marque pour les visiteurs à la 13ème minute d’une frappe précise dans le coin gauche du but, Chandler a planté le but de l’égalisation neuf minutes plus tard avant que le Ghanéen Boateng n’offre la victoire aux francfortois d’une frappe à ras de terre (26’).

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 23ème journée de championnat d’Allemagne de football (Bundesliga) :

Francfort – RB Leipzig 2 – 1

Voici dans ce qui suit le classement du championnat allemand (Bundesliga) après la 23ème journée :