Foot / Espagne – La Liga – 25ème j. : Celta Vigo s’impose contre Eibar (2-0)

- Le Celta Vigo (7ème, 35 pts) a fait une bonne opération en dominant Eibar (8ème, 35 pts), samedi, sur le score de deux buts à zéro, lors de la 25ème journée de la Liga.

Lassaad Ben Ahmed  | 25.02.2018 - Mıse À Jour : 26.02.2018

AA / Paris / Eşref Yeftale

Dans la rencontre du milieu de tableau en Liga, Celta Vigo s’est défait à domicile de la formation d’Eibar, samedi, sur le score de deux buts à zéro, dans le match comptant pour la 25ème journée du championnat d'Espagne de football, la Liga.

Tout s’est joué en seconde mi-temps, avec les joueurs du Celta Vigo, prenant les devants tout d’abord, avec le 16ème but de la saison d’Iago Aspas (1-0, 56’), sur une belle intuition de l’international turc Emre Mor, fraîchement entré en début de seconde période.

Les locaux se sont définitivement rassurés en fin de match avec la réalisation de Maximiliano Gomez (2-0, 79’), offrant définitivement les trois points de la victoire à son équipe dans cette partie.

A la faveur de ce succès, Celta Vigo dépasse son adversaire du jour au classement général, en prenant la 7ème place, avec 35 points dans son escarcelle, tandis qu’Eibar perd une place et se retrouve à la 8ème position avec le même nombre de points.