Foot / Espagne – La Liga 9ème j. : le Real Madrid déroule face à Eibar (3-0)

Le Real Madrid s’est imposé logiquement contre Eibar (3-0), dimanche en soirée, dans le cadre de la 9ème journée de championnat de football de la Liga en Espagne.

Lassaad Ben Ahmed  | 23.10.2017 - Mıse À Jour : 23.10.2017

AA / Paris / Eşref Yeftale

Le Real Madrid semble avoir trouvé sa vitesse de croisière en championnat, en dominant dimanche, Eibar sur le score de trois buts à zéro, pour le compte de la 9ème journée du championnat de football en Liga.

Les merengué ont ouvert le score juste après le premier quart d’heure, avec le but contre-son-camp de la tête du malheureux défenseur d’Eibar, Paulo Oliveira (1-0, 18’ csc), trompant la vigilance de son gardien sur un centre de Marco Asensio venu de la droite.

Les protégés de Zidane ont réussi à doubler la mise, dès la demi-heure de jeu, avec un centre en retrait d’Isco, repris d’une superbe demi-reprise de volée de Marco Asensio (2-0, 28’), omniprésent en ce début de rencontre, donnant une avance confortable à son équipe lors de cette première mi-temps.

En seconde période, contrôlant les débats, les joueurs de Madrid ont marqué un dernier but avec le latéral gauche Marcelo (3-0, 82’), qui, d’une frappe décroisée scellera le score final de cette partie.

A la suite de cette victoire, le Real Madrid, 3ème avec 20 points à son actif, enchaine une quatrième victoire d’affilée en Liga, alors qu’Eibar se retrouve à la 16ème place avec 7 points au compteur.