Foot/Euro 2017 Féminin : Première victoire pour la Belgique qui domine la Norvège (2-0)

- Lors de la 2ème journée des matchs du groupe A comptant pour l’Euro 2017 de football féminin.

Hatem Kattou  | 21.07.2017 - Mıse À Jour : 21.07.2017

AA / Paris / Esref Yeftale

Au Rat Verlegh Stadion (Pays-Bas), la Belgique s'est imposé contre la Norvège sur le score de deux buts à zéro lors de la 2ème journée du groupe A dans le cadre du championnat de football féminin 2017.

Peu inspirées en première période, les deux sélections se sont neutralisées atteignant les vestiaires sur un score de zéro à zéro.

En seconde mi-temps, les « Diables Rouges » prendront un avantage définitif dans la rencontre qui s'est tenue jeudi soir, avec deux buts en moins de 8 minutes avec les réalisations d’Elke Van Gorp (1-0, 59’) et de Janice Cayman (2-0, 67’) validant la première victoire des joueuses Belges dans le tournoi.

A la faveur de cette victoire, la Belgique se replace dans la course à la qualification en se positionnant à la 3ème place avec 3 points à son actif, tandis que la Norvège (4ème) ferme la marche avec zéro point au compteur du groupe A.