Foot / : Hoffenheim freiné par Augsbourg, Schalke 04 l’emporte sur le terrain du Hertha Berlin

- A la faveur de ce résultat, Francfort (13 points) grimpe à la 6ème place à 1 point de son adversaire, Hanovre (8ème, 12 points).

Hafawa Rebhi  | 15.10.2017 - Mıse À Jour : 15.10.2017

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

La formation de Hoffenheim a été tenue en échec par Augsbourg (2-2), samedi, dans le cadre de la huitième journée du championnat d’Allemagne de football (Bundesliga).

Hubner a ouvert la marque pour les locaux d’une superbe tête à la 52ème minute, Gregoritsch a inscrit le but de l’égalisation à la 75ème minute. Uth, auteur de 5 buts en championnat, a redonné l’avantage à Hoffenheim dix minutes plus tard (85’) avant que les visiteurs n’égalisent grâce à un but contre son camp de Vogt (90’).

A l’issue de cette journée, Hoffenheim occupe la 4ème place avec 15 points dans son escarcelle à 3 points de son adversaire du jour (12 points) qui pointe à la 7ème place et à 2 points de Schalke 04, victorieux face au Hertha Berlin (0-2) grâce à deux réalisations de Goretzka sur penalty à la 54ème minute et de Burgstaller à la 78ème minute.

Dans les autres matchs, Mainz a battu Hambourg sur le score de trois buts à deux. Maxim a débloqué le score à la 2ème minute pour les locaux, Walace a remis les deux équipes à égalité à la 9ème minute. En deuxième période, Bell a inscrit le deuxième but à la 52ème minute avant que Latza ne creuse l’écart six minutes plus tard (58’). A la 92ème minute, Salihovic a réduit le score sur penalty mais son but n’a pas empêché son équipe d’enregistrer sa quatrième défaite lors des cinq derniers matchs.

Grâce à sa victoire, Mainz pointe à la 10ème place avec 10 points au compteur à 3 points de Hambourg, 15ème avec 7 points à son actif.

Hanovre a concédé sa deuxième défaite d’affilée en s’inclinant, à domicile, face à Francfort (1-2). Haller a ouvert la marque pour les visiteurs à la 10ème minute, Sané a inscrit de but de l’égalisation à la 36ème minute avant que Rebic ne plante le but de la victoire pour les francfortois à la 89ème minute.