Foot/ICC 2017 Amérique : Manchester United dispose du Real Madrid au tirs aux buts (1-1, 2-1 tab)

Hatem Kattou  | 24.07.2017 - Mıse À Jour : 24.07.2017

AA / Paris / Esref Yeftale

Au Levi's Stadium, à Santa Clara (Etats-Unis), Manchester United s’est imposé aux tirs aux buts face au Real Madrid (1-1, 2-1 tab) au cours d'un tournoi amical International, la Champions Cup de la zone Amérique.

Dans une rencontre peu animée, les mancuniens ont ouvert le score à l'ultime minute de la première mi-temps, avec le but signé Jesse Lingard (1-0) à la 45ème minute de jeu à la suite d’un festival du français Anthony Martial qui a éliminé toute la défense merengue.

Les madrilènes égaliseront en seconde période avec le penalty transformé par Casemiro (1-1, 69’) scellant le score de parité dans cette rencontre, emmenant les deux équipes à la séance des tirs aux buts.

Lors de la séance des tirs aux buts, les deux formations ont été extrêmement maladroites. Les "Reds" ont cependant réussi à s’imposer avec les deux penaltys transformés par Henrikh Mkhitaryan et Daley Blind, pour un seul but de Quezada pour le Real Madrid, accordant une victoire anecdotique aux Anglais.

A la faveur de ce succès, Manchester United prend la tête du tournoi avec 5 points à son actif, tandis que le Real Madrid se positionne à la 6ème place avec un seul petit point.