Sport

Foot / Italie / 6ème journée : La Juventus de Turin - Torino (4-0)

La « Vieille Dame » conserve sa place de leader avec 18 points au compteur, ex-æquo avec le SSC Napoli, vainqueur de la SPAL (2-3).

Lassaad Ben Ahmed  | 24.09.2017 - Mıse À Jour : 25.09.2017

Tunisia

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La Juventus de Turin a gagné le Derby della Mole en étrillant, samedi, le Torino (4-0) dans le cadre de la sixième journée du championnat d’Italie de football (Serie A).

Réduit à 10 dès la 24ème minute, le «Toro» a perdu du terrain suite à l’expulsion de Baselli pour deux avertissements, les Bianconeri en ont profité pour marquer quatre buts dont un doublé du redoutable Dybala, buteur lors des six premières journées de Serie A.

L’international argentin a donné l’avantage aux piémontais à la 16ème minute, Pjanic a aggravé le score sur une passe de Cuadrado à la 40ème minute.

Au retour des vestiaires, le latéral brésilien, Alex Sandro, a inscrit le troisième but d’une tête à la 57ème minute avant que Dybala ne conclue le festival dans les arrêts de jeu (91’).

La « Vieille Dame » conserve sa place de leader avec 18 points au compteur ex-æquo avec le SSC Napoli, vainqueur de la SPAL (2-3).

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.