Foot / Italie - 9ème j. : La Juventus de Turin sans pitié pour l’Udinese (6-2)

Grace à ce succès, la Juventus de Turin (3ème, 22 points) réduit l’écart avec le duo de la tête, le SSC Napoli (1er, 25 points) et l’Inter Milan (2ème, 23 points), alors que l’Udinese pointe à la 15ème place avec 6 points dans son escarcelle.

Lassaad Ben Ahmed  | 23.10.2017 - Mıse À Jour : 23.10.2017

Tunisia

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La Juventus de Turin a étrillé, dimanche, la formation de l’Udinese (6-2) dans le cadre de la neuvième journée du championnat d’Italie de football (Serie A).

La « Vieille Dame » n'avait pas le droit de perdre des points sur le terrain de l’Udinese après le match nul (2-2) avec l’Atalanta et la défaite (1-2) concédée face à la Lazio lors des deux dernières journées.

Perica a donné l’avantage aux locaux d’une action individuelle à la 8ème minute, le club piémontais a réussi à égaliser six minutes plus tard, grâce à un but contre son camp de Samir (14’) avant de prendre les devants par l’intermédiaire de Khedira à la 20ème minute.

Réduits à 10, après l’expulsion du Croate Mandzukic (26’), les bianconeri ont pris un deuxième but en seconde période signé Danilo (47’). L’international italien Rugani a marqué le troisième but de son équipe d’une belle tête libérant ainsi les siens (52').

Khedira, encore étincelant, a inscrit deux autres buts (59’, 87’) alors que le Bosniaque Pjanic s’est chargé de planter le sixième but à la 90ème minute.

Grâce à son succès, la Juventus de Turin (3ème, 22 points) réduit l’écart avec le duo de la tête, le SSC Napoli (1er, 25 points) et l’Inter Milan (2ème, 23 points) alors que l’Udinese pointe à la 15ème place avec 6 points dans son escarcelle.