Foot/LDC-8es de finale (aller) : Chelsea et le FC Barcelone dos à dos (1-1)

L’équipe de Chelsea et le FC Barcelone ont fait match nul (1-1), mardi, dans le cadre des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Lassaad Ben Ahmed  | 21.02.2018 - Mıse À Jour : 21.02.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

L’entraîneur italien des «Blues», Conte, a opéré quelques changements dans le onze rentrant avec l’incorporation de Fabregas aux côtés de Kanté au milieu de terrain. Pedro et Willian ont pour leur part été titularisés pour épauler Hazard sur le front de l’attaque.

Le Brésilien Willian a donné l’avantage au club londonien à la 62ème minute d’une belle frappe qui a terminé dans le coin droit du but après avoir touché le poteau par deux fois sur des frappes lointaines en première période.

L’Argentin Messi a quant à lui inscrit le but de l’égalisation à la 75ème minute sur un service du capitaine Iniesta.

Pour espérer valider son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, Chelsea devra réaliser un exploit lors du match retour prévu le 14 mars 2018 sur la pelouse du stade Camp Nou.