Foot/LDC-Gr.A-3e J : Courte victoire de Manchester United contre le Benfica (0-1)

-A l’issue de cette journée, Manchester United s’installe dans le fauteuil de leader avec 9 points dans son escarcelle. Le Benfica occupe de son côté la 4ème et dernière place du groupe A avec 0 point après trois journées.

Hatem Kattou  | 19.10.2017 - Mıse À Jour : 19.10.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Benfica a été battu, mercredi, par la formation de Manchester United (0-1) dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Les hommes de Mourinho, qui réalisent un très bon début de saison en Premier League, ont réussi à aligner une troisième victoire en Ligue des Champions.

La première période a été marquée par une domination mancunienne (62% de possession), les locaux ont quant à eux tenté d’absorber la pression de leurs adversaires et ne pas perdre le ballon très rapidement. Au retour des vestiaires, c’est l’international anglais Rashford qui est parvenu à marquer l’unique but de la rencontre (64’).