Foot/LDC-Gr.D-3e J : La Juventus de Turin gagne sans briller face au Sporting CP (2-1)

La formation de la Juventus de Turin a difficilement battu le club du Sporting CP, mercredi, dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Hatem Kattou  | 19.10.2017 - Mıse À Jour : 19.10.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Après avoir été défaite (1-2), à domicile, par la Lazio Rome en championnat lors de la dernière journée, la « Vieille Dame » a souffert contre les Portugais du Sporting mais a finalement retrouvé la lumière grâce à son attaquant croate Mandzukic.

Le technicien italien Allegri a opté pour son schéma habituel (4-2-3-1) avec la titularisation du Bosniaque Pjanic à la place du Français Matuidi. Dybala, qui a été ménagé après ses matchs internationaux avec l’Argentine, a débuté la rencontre derrière Higuain, seul à la pointe de l’attaque.

Les visiteurs ont pris les devants grâce à un but contre son camp d’Alex Sandro à la 12ème minute, Pjanic a corsé l’addition en marquant un beau but sur coup franc avant que Mandzukic n’inscrive le but de la victoire d’une tête plongeante à la 84ème minute.

Grâce à ce succès, les « bianconeri » pointent à la 2ème place avec 6 points au compteur à 3 points du Sporting CP (3 points) qui occupe la 3ème place après trois journées.