Foot / LDC -Gr.H - 5e J : Le Borussia Dortmund s’incline face à Tottenham (1-2)

Au classement, Tottenham (13 points) conserve sa place de leader à 3 points du Real Madrid (2ème, 10 points).

Lassaad Ben Ahmed  | 22.11.2017 - Mıse À Jour : 22.11.2017

Tunisia

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Borussia Dortmund a été battu (1-2), mardi, par la formation de Tottenham Hostpur, dans le cadre de la cinquième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Quelques jours après la défaite subie face à Stuttgart en Bundesliga, le "BVB" a encore une fois chuté à domicile, contre les "Spurs" de Tottenham (1-2).

Le technicien néerlandais Bosz a fait jouer le jeune français Zagadou dans l’axe, pour pallier l’absence du Grec Sokratis, blessé face au Bayern Munich le 4 novembre dernier.

Côté londonien, Aurier et Rose ont été positionnés sur les flancs alors que le Sud-Coréen Son a évolué en soutien de l’international anglais Kane.

Les Allemands ont ouvert le score grâce au Gabonais Aubameyang à la 31ème minute, Kane a égalisé en seconde période sur une passe d’Alli (49’), avant que le Son ne marque le but de la victoire à la 76ème minute.

Au classement, Tottenham (13 points) conserve sa place de leader à 3 points du Real Madrid (2ème, 10 points). Le Borussia Dortmund occupe quant à lui la 3ème place avec 2 points au compteur ex-æquo avec l’APOEL (4ème, 2 points).