Foot/LDC/Groupe B – 3ème j. : le Bayern Munich se balade face au Celtic (3-0)

Esma Ben Said  | 19.10.2017 - Mıse À Jour : 19.10.2017

AA/Paris/Esref Yeftale

La formation allemande du Bayern Munich s’est largement imposée contre le club écossais du Celtic Glasgow (3-0), mercredi, lors de la 3ème journée des éliminatoires du groupe B en Ligue des Champions.

Totalement dominateur, le Bayern Munich a montré un visage très offensif contre le Celtic, mercredi soir, dans une rencontre se soldant sur le score sans appel de trois buts à zéro pour les bavarois, pour le compte de la 3ème journée de la Ligue des Champions de l’UEFA 2017-2018, dans le groupe B.

Les joueurs allemands ont ouvert la marque à la suite d’une tête puissante du polonais Lewandowski, ballon mal repoussé par le gardien de la formation écossaise, le ballon revenant dans les pieds du capitaine Thomas Müller (1-0, 17’) n’ayant plus qu’à pousser la balle dans la cage vide.

Les protégés de Jupp Heynckes ont doublé la mise, avec le but du latéral Joshua Kimmich (2-0, 29’) récupérant un centre venu de la gauche à la suite d’un débordement impressionnant de Kingsley Coman, scellant le score lors de ces 45 premières minutes.

Au début de la deuxième mi-temps, Matt Hummels (3-0, 51’) bien servi par Arjen Robben sur corner, a validé définitivement le succès logique du Bayern Munich dans cette partie, un score qui n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

A la faveur de ce large succès, le Bayern Munich occupe la 2ème place avec 6 points à son actif, et relègue par la même occasion son adversaire du soir, le Celtic à trois longueurs, qui se place à la 3ème position du groupe B avec 3 points au compteur.