Foot : Le Club Africain concède sa première défaite face à Kampala City (2-1)

-Les coéquipiers d’Oussama Darragi sont parvenus à ouvrir le score à la 20ème minute grâce à l’Algérien Mokhtar Belkhither (0-1).

Nadia Chahed  | 23.05.2017 - Mıse À Jour : 23.05.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Club Africain (CA) s’est incliné, mardi, face à Kampala City sur le score de deux buts à un dans un match comptant pour la 2ème journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Les coéquipiers d’Oussama Darragi sont parvenus à ouvrir le score à la 20ème minute grâce à l’Algérien Mokhtar Belkhither (0-1), mais le joueur de Kampala City, Nsimbambi, a remis les deux équipes à égalité avant la pause (47’) (1-1).

La seconde période a repris par un but de Masiko pour les locaux à la 62ème minute qui a offert la victoire aux siens (2-1).
Le CA occupe temporairement la 2ème place du groupe A avec 3 points à son actif derrière FUS Rabat qui devrait affronter le club nigérian de Rivers United mercredi dans le cadre de la même journée.