Foot/Ligue 1 Tunisie/7ème journée : Résultats et classement partiel

Esma Ben Said  | 23.10.2017 - Mıse À Jour : 23.10.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le Club Athlétique Bizertin a dominé, dimanche, le Stade Gabésien (2-1). Les Cabistes ont pris les devants grâce à Jelassi à la 19ème minute, Ounalli a corsé l'addition dans les arrêts de jeu (91') avant que Melliti ne réduise l'écart trois minutes plus tard (94'). De son côté, le Stade Tunisien s'est incliné sur le terrain du Club Olympique de Médenine sur le score d'un but à zéro signé Arfaoui à la 47ème minute.

Pour sa part, l'Espérance Sportive de Tunis s'est imposée face à l'Union Sportive Monastirienne (USMo) sur le score de deux buts à un. Coulibaly a ouvert la marque pour le club de la capitale tunisienne à la 6ème minute, le Nigérian Eneramo a aggravé le score sur penalty à la 57ème minute avant que Tidjani n'inscrive l'unique but de l'USMo à la 81ème minute.

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 7ème journée du championnat de Tunisie de football (Ligue 1) :

CO Médenine – Stade Tunisien : 1-0

Voici dans ce qui suit le classement partiel du championnat de Tunisie de football (Ligue 1) après la 7ème journée :