Foot/Turquie/16ème j. : Pas de vainqueur entre Gençlerbirliği et Kasımpaşa, Trabzonspor enchaîne

-Au classement, Trabzonspor grimpe provisoirement à la 4ème place avec 28 points à 4 points de Bursaspor (8ème, 24 points).

Esma Ben Said  | 17.12.2017 - Mıse À Jour : 17.12.2017

Tunis
AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La formation de Trabzonspor a battu, samedi, l’équipe de Bursaspor sur le score d’un but à zéro dans le cadre de la 16ème journée du championnat turc de football (Süper Lig).

Les coéquipiers de Yılmaz ont porté à cinq leur série de victoires en Süper Lig en s’imposant face à Bursaspor (1-0). Le seul but de la rencontre a été inscrit par Yazıcı à la 51ème minute.

Dans les autres matchs, Gençlerbirliği et Kasımpaşa ont fait match nul (0-0) alors qu’Alanyaspor et Sivasspor se sont quittés sur un partage (1-1). Bifouma a ouvert le score pour les visiteurs à la 71ème minute avant que Souza Silva n’égalise dans les arrêts de jeu (94’).

A l’issue de cette journée, Sivasspor pointe à la 9ème place avec 23 points dans son escarcelle à 5 longueurs d’Alanyaspor (12ème, 18 points) et à 4 longueurs de Kasımpaşa (10ème, 19 points). Gençlerbirliği s’installe quant à lui à la 17ème place avec 13 points collectés après seize journées. Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.