Foot / Turquie – Süper Lig : Karabükspor et Kayserispor dos-à-dos (2-2)

Dans une rencontre sans enjeu, la formation de Karabükspor et de Kayserispor se sont quittés sur un score nul (2-2) ce dimanche après-midi lors de la 33ème journée de championnat de Süper Lig.

Nadia Chahed  | 28.05.2017 - Mıse À Jour : 28.05.2017

AA / France / Esref Yeftale

Les joueurs de Kayserispor, ont réussi à ouvrir le score dans le premier quart d’heure de la rencontre avec le but d’Umut Bulut (0-1, 12’) arrivant à la pause avec cet avantage au score.

En seconde mi-temps, les deux formations se sont livrées un joli duel avec tout d’abord l’égalisation de Karabükspor par Serdar Deliktaş (1-1, 47’) puis à nouveau l’avantage à la marque seulement deux minutes après, avec le but de Deniz Turuç (1-2, 49’) pour la formation visiteuse.

Finalement, l’international Malien Mustapha Yatabaré scellera la parité dans cette rencontre avec une réalisation à la 86ème minute de la partie (2-2, 86’) sur une passe décisive d’Ishak Doğan.

A la suite de ce match nul, Karabükspor se positionne à la 12ème place avec 40 points dans son escarcelle, alors que Kayserispor reste 14ème avec 38 points à son actif Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.