Sport

France / Ligue 1 – 7ème j. : Marseille enchaîne avec Toulouse (2-0)

-Marseille s’est imposé contre la formation de Toulouse (2-0), dimanche en soirée, lors du match de clôture de la 7ème journée de championnat de football en France

Nadia Chahed  | 25.09.2017 - Mıse À Jour : 25.09.2017

France

AA / Paris / Esref Yeftale

L’Olympique de Marseille a réalisé un bon coup en s’imposant contre Toulouse, sur le score de deux buts à zéro, dimanche soir, dans le cadre du dernier match de la 7ème journée de championnat de Ligue 1, une troisième victoire d'affilée, toutes compétitions confondues, leur permettant de remonter à la 5ème place au classement général.

Les Marseillais ont réussi à ouvrir le score dès la demi-heure de jeu, à la suite d’une action confuse conclue par Florian Thauvin (1-0, 32’) dans les six mètres de la surface des joueurs toulousains, une légère avance qui sera conservée jusqu’à la pause.

En seconde période, les protégés de Rudi Garcia se mettront définitivement à l’abri avec le but de Lucas Ocampos (2-0, 61’), reprenant un corner tiré sur le côté droit de la défense toulousaine du genou pour sceller une victoire logique dans cette partie.

A la faveur de ce succès, Marseille est remonté à la 5ème place du classement avec 13 points au compteur, tandis que Toulouse est relégué à la 14ème place avec 7 points dans son escarcelle.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.