LDC / Barrages - Aller : Naples prend une option sur Nice (2-0)

Nadia Chahed  | 17.08.2017 - Mıse À Jour : 17.08.2017

France

AA / Paris / Esref Yeftale

Naples a dominé Nice sur le score de deux buts à zéro, mercredi soir, dans le cadre des rencontres aller des barrages qualificatifs pour la Ligue des Champions 2017-2018.

Les joueurs napolitains ont ouvert le score dès le premier quart d’heure du match avec le but de l’international Belge Dries Mertens (1-0, 13’), score conservé jusqu’à la pause.

En seconde période, à la suite d’un penalty transformé par Jorginho (2-0, 70’), Naples a pris une avance confortable dans cette rencontre, suivi de la double expulsion des joueurs niçois Vincent Koziello (79’) pour un carton rouge direct, et d’Alassane Pléa (79’) pour un second avertissement dû à une contestation au corps arbitral, le club de Nice ayant terminé la rencontre à neuf sur le terrain.

A la suite de ce succès, la formation de Naples prend une option avant le match retour qui se jouera à l’Allianz Arena de Nice, mardi 22 août prochain à 20H45 (heure locale), pour une éventuelle place qualificative en Ligue des Champions.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.