Turquie/Basket masculin: Fenerbahce Dogus remporte la Coupe de la Présidence

- Fenerbahce Dogus a battu Banvit sur le score de 75 à 64

Ömer Hakan Kibar, Tuncay Çakmak  | 04.10.2017 - Mıse À Jour : 05.10.2017

Ankara

AA - Ankara - Tuncay Çakmak

Fenerbahce Dogus (Istanbul) a remporté la 33ème édition de la Coupe de la Présidence de la République face à Banvit (Bandirma – nord-ouest) sur le score de 75 à 64.

Le tournoi oppose chaque année, avant le début de la nouvelle saison, le vainqueur du championnat (Fenerbahce) au vainqueur de la coupe de Turquie (Banvit).

Le match s’est joué mercredi soir dans la capitale Ankara.

Fenerbahce a très bien entamé la rencontre prenant le dessus sur Banvit dès le premier quart-temps : 19 à 11.

Confirmant sa solidité en deuxième quart-temps, le club stambouliote a regagné les vestiaires à la mi-temps sur le score de 39 contre 28.

A aucun moment du match, Banvit n’a su passé devant au score. Le troisième quart-temps s’est encore terminé à l’avantage de Fenerbahce : 60-48.

A la fin du temps réglementaire, Fenerbahce Dogus comptait 11 points d’avance sur Banvit : score final 75 à 64.