Foot/Allemagne - 27ème j. : Le Werder Brême bat Augsbourg (3-1)

- A la faveur de ce succès, le Werder Brême occupe la 12ème place avec 33 points dans son escarcelle à 2 points de son adversaire du jour, Augsbourg (10ème, 35 points).

Lassaad Ben Ahmed  | 18.03.2018 - Mıse À Jour : 19.03.2018

Tunisia
AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Le Werder Brême est allé battre la formation d’Augsbourg (3-1), samedi, en match comptant pour la 27ème journée du championnat allemand de football (Bundesliga).

Les «‎Werderaner» ont enchaîné un quatrième match consécutif sans défaite en s’imposant sur le terrain d’Augsbourg (3-1). L’attaquant algérien Belfodil a ouvert le score pour les visiteurs dès la 5ème minute d’une frappe dans le coin gauche du but avant de porter le score à (2-0) avant la pause (40’).

En deuxième mi-temps, Khedira a réduit l’écart sur un centre de Max (63’). Kruse a de son côté plié le match à la 82ème minute en envoyant une frappe splendide en pleine lucarne.

A la faveur de ce succès, le Werder Brême occupe la 12ème place avec 33 points dans son escarcelle à 2 points de son adversaire du jour, Augsbourg (10ème, 35 points). Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.