Foot / Italie - 33ème j. : Le SSC Napoli gagne et se relance dans la course au titre

- Grâce à son succès, le SSC Napoli (2ème, 81 points) se relance dans la course au titre, profitant du faux pas du leader, la Juventus de Turin (85 points) sur le terrain de Crotone (1-1).

Lassaad Ben Ahmed  | 19.04.2018 - Mıse À Jour : 19.04.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Le SSC Napoli s’est imposé, mercredi, face à la formation de l’Udinese sur le score de quatre buts à deux, en match comptant pour la 33ème journée du championnat d’Italie de football (Serie A).

Après le match nul (0-0) concédé sur le terrain de l’AC Milan lors de la 33ème journée, les hommes de Sarri ont renoué avec la victoire en venant à bout des « Zebrette » (4-2).

Les visiteurs avaient pourtant ouvert le score grâce à un but de Jankto à la 41ème minute, Insigne a égalisé six minutes plus tard d’une frappe précise dans le coin droit du but (45’+2) avant qu’Ingelsson ne redonne l’avantage au club du Frioul à la 55ème minute.

Les Napolitains sont revenus au score à la 64ème minute, en inscrivant le but de l’égalisation par l’intermédiaire de l’ancien défenseur du Real Madrid, Albiol. Milik (70’) et Tonelli (75’) se sont chargés d’offrir la victoire au club sudiste.

Grâce à son succès, le SSC Napoli (2ème, 81 points) se relance dans la course au titre profitant du faux pas du leader, la Juventus de Turin (85 points) sur le terrain de Crotone (1-1).

L’Udinese pointe, quant à lui, à la 14ème place avec 33 points au compteur.