Sport

Foot / Italie / 34ème j. : L’AS Rome domine la SPAL (3-0), Benevento surprend l’AC Milan

-Malgré son succès, Benevento (20ème, 17 points) est toujours lanterne rouge du championnat italien tandis que l’AC Milan pointe provisoirement à la 6ème place avec 54 points.

Nadia Chahed  | 22.04.2018 - Mıse À Jour : 22.04.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

L’AS Rome est allée s’imposer (3-0) sur le terrain de la SPAL, samedi, dans le cadre de la 34ème journée du championnat d’Italie de football (Serie A).

La « Louve » n’a éprouvé aucune difficulté pour se défaire de la modeste équipe de la SPAL qui peine à s’éloigner de la zone rouge. Les coéquipiers de Strootman ont débloqué le score à la 33ème minute grâce à un but contre son camp de Vicari.

Le milieu de terrain belge Nainggolan a aggravé le score en seconde période en envoyant une frappe vers le coin gauche du but (52’) avant que l’ancien attaquant de la Sampdoria, Schick, n’inscrive le troisième but à la 60ème minute en reprenant un joli centre de la tête.

Grâce à sa victoire, l’AS Rome est 3ème avec 67 points dans son escarcelle. La SPAL occupe de son côté la 17ème place avec 29 points.

Dans les autres matchs, l’équipe de Benevento a créé l’exploit en allant battre l’AC Milan sur le score d’un but à zéro. L’unique réalisation de la rencontre a été l’œuvre d’Iemmello à la demi-heure de jeu (29’).

Malgré son succès, Benevento (20ème, 17 points) est toujours lanterne rouge du championnat italien tandis que l’AC Milan pointe provisoirement à la 6ème place avec 54 points à 3 points de la Fiorentina qui a été battue par la formation de Sassuolo (1-0) (Politano 41’).

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.