Turquie / Süper Lig - 28ème j. : Kasımpaşa s’impose à Bursaspor (1-0)

Nadia Chahed  | 09.04.2018 - Mıse À Jour : 09.04.2018

AA / Paris / Eşref Yeftale

Dans la rencontre du milieu de tableau en Süper Lig, Kasımpaşa a créé une petite surprise en s’imposant, dimanche, face à Bursaspor, sur le score d’un but à zéro, pour le compte de la 28ème journée de championnat de football en Turquie.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de l’international égyptien Mahmoud Trezeguet, (0-1, 31’), à la suite d’une frappe limpide à l’extérieur de la surface de réparation venant tromper le gardien de but des « crocodiles », Harun Tekin.

A la faveur de cette courte victoire, Kasımpaşa, 9ème avec 37 points, prend quatre longueurs d’avance sur son adversaire du jour, la formation de Bursaspor rétrogradant à la 13ème position avec 33 points dans son escarcelle.